全球传递!75周年校庆旗传到辽宁阜新了!(第十三站)

4F254

8月24日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在辽宁阜新举行,沈医朝阳校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

50C3E

受沈阳医学院委派陈文虎同志主持阜新站校庆旗传递暨辽宁阜新友校融合高质量发展论坛。他首先转达了母校对校友们的问候和祝福,并通过建校75周年校庆旗传递启动仪式宣传片,为校友们介绍了校庆的各项活动安排以及近年来学校在发展建设上的重要进展。他感谢校友们对母校的深情厚爱和关心支持,并真诚希望广大校友一如既往地关心、支持母校教育事业发展,在沈医新征程启航之际,继续在各行各业发挥沈医人的光与热,同时诚挚邀请各位校友参加建校75周年纪念大会。

44791

在辽宁阜新友校融合高质量发展论坛中,校友吴莹感慨道:“今天校友们欢聚一堂,共同回首在沈医的时光。母校给予了我一个展现自我,发展自我的平台,也坚定了我从医的初心与信仰。在沈医我的品质得到了升华,我的意志得到了锻炼,医海无涯,沈医是最好的港湾。回眸过去,沈医的成就令人倍感欣喜;展望未来,依旧是慨然以赴,依旧是不忘初心。值此母校75华诞之际,我由衷祝福母校园丁遍载桃李树,学子尽谱传世章!祝愿母校75岁生日快乐!”

32D3F

最后,田海军同志为阜新校友会会长授旗,高杨同志为各位校友佩戴专属校徽。在美好而热烈的氛围中,校友们共同祝福母校建校75周年生日快乐!

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们铁岭见。

上一条:全球传递!75周年校庆旗传到辽宁铁岭、营口、鞍山、朝阳、辽阳了!(第十四、十五、十六、十七、十八站)

下一条:全球传递!75周年校庆旗传到辽宁抚顺了!(第十二站)