全球传递!75周年校庆旗传到辽宁丹东了!(第二十四站)

8月31日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在丹东举行,沈医丹东校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

受沈阳医学院委派,蒋大力同志主持丹东站校庆旗传递暨辽宁丹东友校融合高质量发展论坛。他与校友们一同观看了建校75周年校庆旗传递启动仪式宣传片,代表学校向校友们送去诚挚的问候和祝福,并向校友们对母校的关心和支持表示感谢。他表示,校友是学校的名片,是学校的宝贵财富和资源。校友们在各自的岗位上发光发热、建功立业,赢得了广泛赞誉,为母校争得了荣誉。希望广大校友始终牢记沈医精神,踔厉奋进,为医疗事业贡献更大力量,为母校发展助力。同时,诚挚邀请各位校友回校参加建校75周年纪念大会。

在辽宁丹东友校融合高质量发展论坛中,1999级预防医学专业校友、丹东市卫健委副主任肖清晨激动地表示:“在母校的求学之路,坚定了我的医学梦想,十分感谢母校的栽培和老师们的谆谆教诲。值此75周年华诞之际,祝福母校薪火相传、蓬勃发展,桃李满园、再谱新篇!”与会校友们纷纷回顾了校园生活的点点滴滴,并表示未来将积极参与母校建设,为母校的高质量发展献计献策,携手共建沈医未来。

最后,宋铁华同志为各位校友赠送专属校徽,蒋大力向丹东校友会会长授旗。在热烈的氛围中,校友们为母校送上美好祝愿,共祝沈医建校75周年生日快乐!

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们兰州见!

上一条:全球传递!75周年校庆旗传到加纳共和国了!(第二十五站)

下一条:全球传递!75周年校庆旗传到辽宁本溪了!(第二十三站)