全球传递!75周年校庆旗传到天津了!(第六站)

7月23日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在天津举行,沈医天津校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

受学校委派高松同志主持天津站校庆旗传递暨山东天津校友会成立大会。会上,校友们一同观看了建校75周年校庆旗传递启动仪式宣传片,为母校近年来的快速发展变化鼓掌祝贺,高松与校友们深情交流,他说:“我们同传一面旗,同唱一首歌,有同一个愿望,祝愿母校越来越好。” 他感谢校友对学校发展的持续关注和鼎力支持,希望校友们能够积极参与母校的建设,继续支持母校发展,同时诚挚邀请各位校友参加建校75周年纪念大会。在为校友们佩戴专属校徽后,高松同志宣布沈阳医学院天津校友会成立。

1994级临床医学专业校友于辉作为天津校友会负责人,激动地说:“在沈阳医学院的五年,是我人生中最美好、最难忘的一段时光,那里有我的良师益友,有我的青春记忆,非常感恩母校的培养,使我有一身本领实现人生价值。值此母校75华诞之际,我要向母校送上最诚挚的祝福,祝愿母校蓬勃发展,日新月异,我们也将继续努力,在各自岗位上发光发热,祝母校生日快乐!再创辉煌!”2010级预防医学专业校友徐渴也表达了对母校和老师们的感激之情,以及坚定信念、不断超越自我的信心和决心。各位校友陆续发言,介绍自己的工作情况和未来规划,在对母校和老师们的关心、培养充满感恩的同时,共同为母校送上美好的生日祝福。

会后,董为同志代表学校向天津校友会负责人于辉授旗。校庆旗在校友们的手中接续传递,在大美天津高高飘扬,对母校的祝福声声不息。大家共同祝愿母校75岁生日快乐。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们合肥见。

来源:校友办