全球传递!75周年校庆旗传到安徽了!(第七站)

7月23日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递来到了合肥,沈医安徽校友在合肥欢聚,一同庆祝母校75华诞。

学校委派全景梁同志主持合肥站校庆旗传递暨安徽校友会成立大会。他与校友们一同观看了建校75周年校庆旗传递启动仪式宣传片,转达了学校对校友们的问候和祝福。他表示,学校的发展离不开校友们一直以来的关心和大力支持,希望校友们能够继续参与母校建设,积极支持母校发展,为母校的高质量发展献计献策。他还诚邀各位校友回校参加建校75周年纪念大会。

随后,全景梁同志为各位校友佩戴校徽,宣布沈阳医学院安徽校友会成立。校友会负责人2010级临床医学专业校友路松激动地说:“作为一名沈医人,看到母校近年来的快速发展,我倍感骄傲。母校75岁生日在即,衷心祝愿母校蒸蒸日上,宏图更展,桃李满园,誉满四海!祝母校生日快乐!”与会各位校友纷纷在校庆旗上签名,并深情回忆了在母校学习生活的点点滴滴。大家感恩母校的培养,为学校取得的发展感到自豪,并为母校建校75周年送上美好的祝福,希望母校越办越好。

最后,庄洲洋为校友代表授发校庆旗,宣布校庆旗传递合肥站正式开始,安徽校友们共同向学校建校75周年献礼致敬。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们武汉见。

源:校友办