全球传递!75周年校庆旗传到湖北了!(第八站)

7月24日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在武汉举行,沈医湖北校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

受沈阳医学院委派,全景梁同志主持武汉站校庆旗传递暨湖北校友会成立大会,他代表学校向校友们送去诚挚的问候和祝福。校友们通过建校75周年校庆旗传递活动宣传片对学校近年来在专业建设、特色发展及服务地方等方面取得的重要进展有了更全面的了解。全景梁同志同校友们广泛交流,他说:“校友是母校的靓丽名片和宝贵财富,母校的发展离不开校友们的关心和支持,希望大家能够积极参与母校的建设,继续支持母校发展。携手共进,再创辉煌。”他为校友们佩戴专属校徽,并诚挚邀请大家参加建校75周年纪念大会。

随后,全景梁同志宣布沈阳医学院湖北校友会成立。2007级预防医学专业校友甘勇满怀深情地说: “是母校为我开启了医学生涯的大门,是母校引领我从懵懂走向成熟,是母校坚定了我的医者初心和人生追求,我要感恩母校的培养。值此75周年华诞之际,我向母校献上诚挚的祝福,祝愿同学们都能勇攀知识高峰,为母校的发展壮大贡献力量!祝福母校75周岁生日快乐!”张一枝校友在发言中表达了对母校培养的感激之情。他表示,是母校教会他在工作中充满自信,不惧困难,迎难而上。其他与会校友纷纷发言,介绍自己的工作情况,对母校和老师们的关心培养表示感谢,并为母校送上美好祝福。

庄洲洋同志向湖北校友会会长甘勇和秘书长张一枝授旗,校友们舞动校庆旗向学校建校75周年送上最美好的祝愿,共同祝福母校生日快乐。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们九江见。

源:校友办