全球传递!75周年校庆旗传到四川了!(第十站)

7月27日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在成都举行,沈医川渝校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

受沈阳医学院委派全景梁主持成都站校庆旗传递暨川渝校友会成立大会。他首先与校友们一同观看了建校75周年校庆旗传递启动仪式宣传片,转达了学校对校友们的问候和祝福,重点介绍了学校近年来在专业建设、特色发展及服务地方等方面取得的重要进展,希望校友们能够积极参与母校的建设,支持母校发展,同时感谢校友对学校发展的长久关心和鼎力支持,诚挚邀请各位校友参加建校75周年纪念大会。

随后,全景梁宣布沈阳医学院川渝校友会成立,并为校友们佩戴专属校徽。庄洲洋代表学校为川渝校友会负责人苏渊深和刘佳授旗。

苏渊深是1996级预防医学专业校友,她说:“有家人从母校来到成都,组织川渝校友相聚,令我无比激动和幸福,又找回了多年前在母校的幸福时光。学医虽苦,但有老师的关爱和同窗的互助开心的日子总是更多,也特别的难忘。现在回想起来,只有感谢。衷心感恩母校的培养和教诲,才有了我今天的成绩。值此母校75华诞之际,我祝愿母校在未来的日子里薪火相传,桃李芬芳,人才辈出,永创辉煌 !祝福母校75岁生日快乐!”

undefined

刘佳也表示,非常感谢母校对校友们的牵挂,一定恪尽职守,为母校增光添彩。与会校友们陆续发言,介绍自己的学习、工作情况,为母校建设献计献策,共同向学校建校75周年献礼致敬。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们北京见。

来源:校友办