校庆动态

当前位置: 首页 >> 校庆动态 >> 正文

全球传递!75周年校庆旗传到辽宁葫芦岛了!(第二十站)

七十五载栉风沐雨,薪火相传

七十五载锐意进取,德业日新

8月28日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递暨友校融合高质量论坛在葫芦岛举行,沈医葫芦岛校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

受沈阳医学院委派,赵明哲同志主持葫芦岛站校庆旗传递暨辽宁葫芦岛友校融合高质量发展论坛。他代表学校向校友们送去诚挚的问候和祝福。在观看沈阳医学院建校75周年校庆旗传递活动宣传片后,他向校友们介绍了学校近年来在专业建设、特色发展及服务地方等方面取得的重要进展。他表示,校友资源凝结着沈医的成就,更象征着学校的未来,希望广大校友能够践行“博学洁行 厚德济世”的校训精神,拼搏进取,为校友发展、为母校建设、为社会进步作出新的、更大的贡献,同时诚挚邀请各位校友回校参加建校75周年纪念大会。

在友校高质量发展论坛上,1990级临床医学专业校友、现任葫芦岛市中心医院院长的申奥激动地说:“在戴上校徽的那一刻,我无比想念母校,十分感谢母校的栽培和老师们的教导。作为沈医人,我们每个校友对母校都怀有深厚的感情,无论走到哪里,沈医精神已经深深烙印在每个校友心中,激励着我们不断前进。值此75周年华诞之际,我要将最诚挚的祝福送给母校,祝福母校生日快乐!继续为国家培养更多更优秀的医疗人才!”与会校友纷纷汇报自己的工作情况,并向母校和老师们的关心培养表示感谢,为母校送上美好祝福。

宋铁华同志为校友们佩戴专属校徽,赵明哲同志为校友代表授发校庆旗,宣布校庆旗传递葫芦岛站正式开始,葫芦岛校友们共同向学校建校75周年献礼致敬。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们锦州见!

来源校友办

上一条:全球传递!75周年校庆旗传到辽宁锦州了!(第二十一站)

下一条:校友风采||大爱护佑“心”之所向 桃李无言展时代芳华