全球传递!75周年校庆旗传到辽宁锦州了!(第二十一站)

829日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递来到了锦州,沈医锦州校友欢聚一堂,一同庆祝母校75华诞。

受沈阳医学院委派,马明月同志主持锦州站校庆旗传递暨辽宁锦州友校融合高质量发展论坛。她首先转达了学校对校友们的深切问候和诚挚祝福,与校友们一同观看了建校75周年校庆旗传递启动仪式宣传片。她表示,每一位校友都是母校发展的见证者与参与者,母校的辉煌离不开各位校友的共同努力。她对校友们长期以来的关心和鼎力支持表示感谢,希望大家能够积极参与母校的建设,支持母校发展,共同促进学校发展新篇章,同时诚挚邀请各位校友参加建校75周年纪念大会。

在辽宁锦州友校融合高质量发展论坛中,1993级预防医学专业校友何永刚满怀深情地说:“在沈医校园里,我们曾一起奋发向上,如今我们再次相聚,内心依旧澎湃。母校一直是我心中的灯塔,指引我前进的方向。看到母校在各方面取得的进步,我感到无比骄傲自豪。正因有母校的培养才成就了今天的我,未来我会牢记校训“博学洁行,厚德济世”,继续坚守岗位,为社会贡献力量。值此母校75周年华诞之际,我由衷地祝愿母校蒸蒸日上,桃李满天下!”

其他校友介绍了自己的工作情况以及对未来的规划,回顾了在母校求学的美好时光,并分享了自己在工作和生活中的点滴感悟。大家一致表示,无论身处何地,母校始终是心中的那片港湾,是他们人生旅程中不可替代的精神家园。

最后,宋铁华同志为校友们佩戴专属校徽,马明月同志代表学校为锦州校友会会长授旗。校友们齐声祝愿母校七十五周年生日快乐!

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们盘锦见。

上一条:校友风采||言传身教深耕医药领域,潜心钻研攻克肿瘤难关

下一条:全球传递!75周年校庆旗传到辽宁葫芦岛了!(第二十站)