全球传递!75周年校庆旗传到尼日利亚了!(第二十六站)

9月1日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在尼日利亚卡诺州举行,沈医尼日利亚校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

截至目前,我校共培养了625名尼日利亚籍毕业生。当母校75周年校庆旗传递活动来到了尼日利亚,各位校友在机场、运动场、大型建筑等场所展示校庆旗,共同分享母校建校75周年的喜悦。

活动现场,校友们满怀喜悦与自豪。在观看了沈阳医学院建校 75 周年校庆旗传递活动宣传片后,大家对母校的发展成就深感振奋。2019届毕业生、尼日利亚校友苏一激动地说:“母校的培养让我拥有了扎实的专业知识和技能,无论走到哪里,我都以自己是沈医人而骄傲。值此母校 75 周年之际,我衷心祝愿母校越来越好,培养出更多优秀的医学人才。”沈阳医学院来华留学生尼日利亚校友会会长、2018届毕业生杨乐挥舞着75周年校庆旗,与所有尼日利亚校友共祝母校生日快乐。他饱含深情地说:“在沈阳医学院学习生活的6年时光非常美好,学校和老师们不仅在学习上给予我们悉心传授和指导,在生活上给予我们关心和帮助,更在成长过程中给予我们展示自己的舞台和战胜一切的信心,让我们变得越来越强大。我爱沈阳医学院、我爱中国,我们永远是中国和尼日利亚两国友谊的见证者和传递者!”

校旗传递仪式结束后,尼日利亚校友足球友谊赛随之精彩上演。赛场上,校友们尽情挥洒汗水,展现出拼搏进取的精神风貌。他们用足球传递着对母校的热爱和祝福。

最后,尼日利亚校友们共同为母校送上美好祝愿,共祝沈医建校75周年生日快乐!

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们兰州见!