全球传递!75周年校庆旗传到加拿大了!(第二十八站)

9月3日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在加拿大举行,沈医加拿大校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

母校75周年校庆旗传递活动来到了加拿大,各位校友在蒙特利尔相聚,传递校庆旗,共同分享母校建校75周年的喜悦。

在校旗传递活动中,校友们通过观看校旗传递启动仪式宣传片看到了母校近年来的发展变化,看到了来自五湖四海的校友们。加拿大校友们在交流的过程中,一起回顾了在沈医求学时的点点滴滴,并纷纷表示,沈医浓浓的师生情、同窗谊让他们难以忘怀。大家十分感恩母校的培养和关爱,他们说,如今虽然相隔万水千山,内心依然无比思念母校,特别是在看到母校日新月异的变化后,自豪之情油然而生,希望能尽己所能为沈医高质量发展助力,也希望能早日回国,早日回母校看看。

最后,加拿大校友们共同为母校送上美好祝福,共祝沈医建校75周年生日快乐!

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们比利时见!

源:校友办

上一条:全球传递!75周年校庆旗传到比利时了!(第二十九站)

下一条:全球传递!75周年校庆旗传到甘肃兰州了!(第二十七站)