全球传递!75周年校庆旗传到比利时了!(第二十九站)

9月4日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递活动在比利时举行,沈医比利时校友庆祝母校75华诞。

母校75周年校庆旗传递活动来到了比利时,校庆旗飘扬在比利时首都布鲁塞尔,为校友带去母校建校75周年的喜悦。

1994级临床医学专业校友杨伯刚代表比利时校友在布鲁塞尔标志性建筑原子球前表达了对母校的思念之情,他回顾了在母校的学习生活,对母校的悉心培养充满感激,同时也为母校今天的快速发展感到骄傲和自豪。他表示,无论走到哪里,我们都是沈医人,都会牢记“博学洁行 厚德济世”的校训,始终坚守初心,为母校的发展贡献力量。

最后,比利时校友为母校送上美好祝福,祝愿沈医建校75周年生日快乐!祝愿沈医的明天更美好!

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们美国见!