全球传递!75周年校庆旗传到美国了!(第三十站)

9月6日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在美国举行,沈医美国校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

母校75周年校庆旗传递活动来到了美国洛杉矶,各位校友在大洋彼岸分享母校建校75周年的喜悦。

校友们一同观看建校75周年校庆旗传递活动宣传片,虽然相隔万里,校友们却依然能从宣传片中感受到校庆的喜悦。校友们为母校近年来在专业建设、特色发展以及服务地方等方面取得的长足发展感到骄傲与自豪,并祝福母校蒸蒸日上,越来越好。

时隔多年再次回顾起母校的点点滴滴,校友们难掩对母校的眷恋和感恩。2005级高级护理专业校友黄琳琳表示,母校不仅传授了自己扎实的专业知识,更是自己职业之路的引领,是自己追逐梦想的起点。校友们纷纷表示,作为沈医人,一定会坚守初心,不断奋进,为母校的发展贡献力量。

最后,美国校友共同为母校送上美好祝愿,祝沈医建校75周年生日快乐!

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们澳大利亚见!

上一条:全球传递!75周年校庆旗传到澳大利亚了!(第三十一站)

下一条:全球传递!75周年校庆旗传到比利时了!(第二十九站)