全球传递!75周年校庆旗传到浙江了!(第五站)

7月21日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在浙江杭州举行,沈医浙江校友共同庆祝母校75华诞。

受学校委派全景梁同志主持杭州站校庆旗传递暨浙江校友会成立大会。他首先同校友一起观看了建校75周年校庆旗传递启动仪式宣传片,转达了学校对校友们的问候与祝福。他说:“沈医的发展一直都离不开校友们的关心、支持与帮助,希望广大校友与母校继续携手共进、相互扶持、深化合作,再创辉煌。”他诚挚邀请大家回母校参加建校75周年纪念大会,并为校友们佩戴上专属校徽。

庄洲洋同志为浙江校友会会长费继东和秘书长孙兆彪授旗。接过校旗的费继东校友激动地说: “母校是自己从医生涯的起点,是人生勇往直前的不竭动力,无论何时都心怀感恩。在母校75岁生日来临之际,向母校致以最诚挚的祝福,祝福母校早日成为医科大学,为国家培养更多优秀的医学人才!”孙兆彪也表示,在母校未来发展建设的征程中,要同各位校友一道关注母校发展,为母校献言献策,祝愿母校越来越好!与会校友们纷纷发言,汇报自己的工作情况,特别感恩母校和老师们的培养,共同为母校送上美好祝福。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们天津见。

上一条:友校融合 高质量发展——沈阳医学院建校75周年省内校友代表论坛举办