全球传递!75周年校庆旗传到河南了!(第四站)

7月20日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在河南郑州举行,沈医河南校友相聚郑州,庆祝母校75华诞。

受学校委派,高松同志主持郑州站校庆旗传递暨河南校友会成立大会。他首先转达了学校对广大校友的深切问候和祝福,感谢校友对母校发展的密切关注和鼎力支持,并诚挚邀请各位校友参加建校75周年纪念大会。高松还为校友们佩戴了专属校徽,他说: “我们同传一面旗,同唱一首歌,共同实现一个愿望,共同祝福母校早日升格医科大学。”现场的校友们反响热烈。

随后,董为同志为河南校友会会长何岩授旗。何岩会长激动地说:“非常荣幸能够与各位校友一同参加母校校庆旗传递活动,感激母校的培养,是沈医师长们的教诲一直激励自己努力前行,值此母校75华诞之际,代表河南校友向母校致以最诚挚的祝福,祝福母校未来可期、蓬勃发展!”2004级临床医学专业马云山等校友陆续发言,汇报了自己学习工作情况,纷纷表达对母校悉心培养的感激之情。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们杭州见。