全球传递!75周年校庆旗传到青岛了!(第三站)

7月19日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在山东青岛举行,沈医山东校友欢聚一堂,共庆母校75华诞。

受沈阳医学院委派高松同志主持青岛站校庆旗传递暨山东校友会成立大会。他代表学校转达了母校对校友们的问候和祝福,介绍了近年来学校发展建设上取得的成绩,感谢校友对母校的大力支持,诚挚邀请各位校友参加建校75周年纪念大会,并为校友佩戴专属校徽。

会上,1997级临床医学专业校友李昶和2011级预防医学专业校友王天昱作为沈阳医学院山东校友会负责人接过会旗。

李昶代表山东青岛校友发言。她说:“回想初入医学殿堂,是老师们的谆谆教诲给了前行的底气和动力。工作之后,我谨记职业操守、践行救死扶伤的大爱精神,饮水思源,值此75华诞之际,祝福母校永续发展,为医学领域培养出更多优秀的医学人才!祝母校生日快乐!”与会的各位校友陆续发言,汇报自己的学习工作情况,感恩母校和老师们悉心培养,并为母校送上美好祝福。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们郑州见。