全球传递!75周年校庆旗传到上海了!(第二站)

7月19日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在上海外滩举行,沈医上海校友欢聚一堂,共庆母校75华诞。

受学校委派全景梁同志主持上海站校庆旗传递暨上海校友会成立大会。他向校友们对学校发展的长久关心和鼎力支持表示感谢,邀请各位校友参加建校75周年纪念大会,并为校友佩戴专属校徽。

随后,1998级临床医学专业校友丛晶作为沈阳医学院上海校友会负责人接过会旗。

现就职于上海浦东新区芦潮社区的2003级预防医学专业刘成军代表校友发言。他说:“回首难忘的大学时光,十分感谢母校和老师们对我的培养,作为一名沈医人,作为一名医生,我深感责任重大,我将在未来的工作中继续发扬'博学洁行 厚德济世'的校训精神,力争在医疗卫生领域作出突出成绩以回馈母校的栽培。值此75周年华诞之际,我以最诚挚的祝福,祝母校生日快乐,桃李芬芳,永续辉煌!”其他校友陆续发言,汇报自己的工作情况,感恩母校和老师们的关心培养并为母校送上美好祝福。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们青岛见。