全球传递!75周年校庆旗传到江苏了!(第一站)

6月28日沈阳医学院建校75周年校庆旗传递正式启动,经过校友办公室等部门的精心筹备,7月18日,校庆旗传递活动来到了江苏南京,开启国内首站传递,并举行沈阳医学院江苏校友会成立仪式。

在南京医科大学(江宁校区)会议室,受沈阳医学院委派全景梁同志主持校庆旗传递暨江苏校友会成立大会。他首先代表母校向参加本次活动的校友表示衷心的感谢,转达了母校领导对校友们的问候和祝福;详细介绍了学校近年来在专业建设、特色发展及服务地方经济社会等方面取得的成绩,希望广大校友们积极参与母校建设,支持母校发展,诚挚邀请各位校友参加建校75周年纪念大会。他为校友佩戴专属校徽,并代表学校向沈阳医学院江苏校友会负责人马腾飞、周静静授旗。

沈阳医学院江苏校友会会长、1996级临床医学专业校友、南京医科大学药学院院长马腾飞教授代表校友发言。他饱含深情地说:“回想在母校老校区的时光,老师们言传身教,同学们孜孜不倦的求学,这些美好的回忆仍历历在目,记忆犹新。感谢母校的培养,值此75周年之际,我致以最诚挚的祝福,祝母校的教育事业蒸蒸日上!桃李满园!祝母校生日快乐!祝愿母校继续发展壮大!”

与会的各位校友纷纷发言,汇报自己的工作情况,感恩母校和老师们的关心培养,并为母校送上美好祝福。最后,全景梁为校友代表授发校庆旗并宣布校庆旗传递·南京站正式开始。校友们传递校庆旗并录制祝福视频,向学校建校75周年献礼致敬。

承载着沈医75年发展历程的校庆旗,从沈阳启程,将走过海内外28个城市和地区,传递着“艰苦奋斗、自强不息”的沈医精神,传承着沈医“兴医报国、授业明德”的使命,传颂着沈医校友对母校“薪火逐梦、奋楫新程”的深情告白,祝福沈阳医学院凝心聚力,志向高远,不断创造一个又一个崭新辉煌。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们上海见。

来源:校友办