全球传递!75周年校庆旗传到辽宁盘锦了!(第二十二站)

8月30日,沈阳医学院建校75周年校庆旗传递在盘锦举行,沈医盘锦校友欢聚一堂,共同庆祝母校75华诞。

受沈阳医学院委派,蒋大力同志主持盘锦站校庆旗传递暨辽宁盘锦友校融合高质量发展论坛。宋铁华同志为校友们佩戴专属校徽,并播放建校75周年校庆旗传递启动仪式宣传片。在论坛上,蒋大力同志代表学校发言,回顾了沈阳医学院近年来的巨大变化,展望了学校未来发展的目标和战略,感谢校友们为学校发展作出的杰出贡献,并诚挚邀请各位校友回校参加建校75周年纪念大会。

在交流环节,校友们畅所欲言,共叙情谊,汇报了自身的成长,深情感谢学校和老师们的培养和指导。1996级临床医学专业校友、盘锦市中心医院医务部部长王先明在发言中表达了对母校与老师培养的感恩和同学们互学互助的感谢,他说:“虽然已经毕业多年,我还是会常常回想起在沈医的求学时光,是学校教会我专业技能,培养我成为有责任担当的医务工作者。值此75周年华诞之际,祝福母校生日快乐!未来,我们将与母校一道为沈医实现高质量发展贡献自己的力量!”

最后,蒋大力同志为校友代表授发校庆旗,并举行校庆旗传递仪式,在热烈的氛围中,校友们共同祝福母校75周年生日快乐,祝福母校繁荣昌盛。

薪火不断,传递不止,校庆旗传递精彩纷呈、惊喜连连,下一站我们本溪见!